martes, 26 de abril de 2011

Proceso de elaboración del Mojito cubano por Ulises Ramírez

INGREDIENTES: -dos ramas de yerba buena o menta. -una cucharadita de azucar -la tapa de un limon mediano -1 1/2 oz de Ron blanco (cualquier aguardiente es bueno si es bacardy o havana club 3 años , seria mucho mejor la chupadita!!!!) -soda -Hielos en cubitos. -una o dos gotas de Angostura (amargo de angostura ) y ya esta!!!!! MODO DE PREPARACIÓN: bueno esto se prepara asi: en un vaso normal para tragos se tira al fondo la hiernabuena, la azucar y se macera se machaca con un morterito o lo que sea para estraerle el jugo...despues el ronazo pa´que llegue ....bastante hielo y la soda . se menea bien como si estubieras bailando con una mulatona en la habana vieja y seansacabo listo!!!! decoralo con una ramita en el borde del vaso. nota: acuerdate que el exito de un buen trago es el hielo bastante para que te refresques! mi hermano (a)!!!! nota: (otra nota) tengo faltas de ortografia si quieres mas escribeme a bodeguita72@hotmail.com quedaras sabrozo con el mojito de mi isla cubana!

Salsa-malaga-clases-mojito-cubano

No hay comentarios:

Publicar un comentario