El pescado blanco es económico y tiene un característico sabor que combina con un gran número de ingredientes.
1.Ingredientes
• 1 filete de pescado blanco (80g)• 3 cucharadas de apio en rebanadas
• 1 cucharadita de jugo de limón
• ¼ taza de rábano picado en cubitos
• 1 jitomate en cubos
• 1 ½ cucharadas de Hellmann’s® Light
• 1 cucharada de perejil picado
• Sal y pimienta negra
• ½ taza de germen de alfalfa
• 1/3 pieza de aguacate
• 2 tostadas de maíz horneadas
2.Preparación
1 Cortar el pescado en cubos y cocinar en agua caliente por 2 minutos. Escurrir y reservar.2 Mezclar el pescado, apio, limón, rábanos, jitomate, Hellmann’s® Light y perejil. Condimentar al gusto.
3 Colocar el ceviche en un recipiente con el germen y el aguacate.
4 Servir con las tostadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario