Preparación: 25 minutos + 1,5 horas
Dificultad: Baja
Raciones: 4
INGREDIENTES:
- 500 ml de leche
- 150 g de Philadelphia Finas Hierbas
- 100 g de jamón serrano
- 75 g de harina
- 50 g de mantequilla
- 2 huevos
- Pan rallado
- Aceite de oliva
- Salsa de tomate.
PREPARACIÓN:
uDerrite la mantequilla en un cazo, incorpora la harina y déjala tostar hasta que adquiera un tono rubio. Añade la leche hirviendo, poco a poco y sin dejar de remover, hasta que la bechamel adquiera consistencia. Añade el jamón finamente picado y cuando la masa deje de pegarse a las paredes del cazo y de la cuchara, añade Philadelphia Finas Hierbas y mezcla. Extiende la masa en una bandeja y deja enfriar, cuanto más tiempo, mejor.
Una vez bien enfriada la masa, haz bolas de unos 3 cm de diámetro y pásalas por harina, huevo batido y pan rallado.
Fríe las croquetas en abundante aceite de oliva y sírvelas calientes acompañadas de salsa de tomate.
Dificultad: Baja
Raciones: 4
INGREDIENTES:
- 500 ml de leche
- 150 g de Philadelphia Finas Hierbas
- 100 g de jamón serrano
- 75 g de harina
- 50 g de mantequilla
- 2 huevos
- Pan rallado
- Aceite de oliva
- Salsa de tomate.
PREPARACIÓN:
uDerrite la mantequilla en un cazo, incorpora la harina y déjala tostar hasta que adquiera un tono rubio. Añade la leche hirviendo, poco a poco y sin dejar de remover, hasta que la bechamel adquiera consistencia. Añade el jamón finamente picado y cuando la masa deje de pegarse a las paredes del cazo y de la cuchara, añade Philadelphia Finas Hierbas y mezcla. Extiende la masa en una bandeja y deja enfriar, cuanto más tiempo, mejor.
Una vez bien enfriada la masa, haz bolas de unos 3 cm de diámetro y pásalas por harina, huevo batido y pan rallado.
Fríe las croquetas en abundante aceite de oliva y sírvelas calientes acompañadas de salsa de tomate.
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